Algenöl

 Unser Algenöl enthält den Extrakt von Knotentang, der durch Mazeration in Sojaöl gewonnen wird. Knotentang, eine Braunalge, wächst in den Küstenregionen der gesamten Nordhalbkugel. Diese Alge fördert durch einen Polysaccharid-Aminosäure-Komplex die Geschmeidigkeit der Haut, wirkt leicht straffend, das Hautbild wird insgesamt verbessert. 

 

Die Wirkstoffe des Algenöls haben eine große Bedeutung gewonnen, denn die Algen beinhalten viele Mineralien und Aminosäuren. Sie wirken pflegend, glättend, beruhigend, fördern die Durchblutung und wirken antioxidativ. Die Zellerneuerung wird angeregt und die Haut fühlt sich gestrafft an. Algenöl spendet Feuchtigkeit, regeneriert und stärkt die Widerstandskraft der Haut. In Gesichtscremes eingearbeitet reguliert es die Talgdrüsenfunktion und wirkt auch leicht adstringierend.

 

INCI: Glycine Soja, Tocopherol, Ascophyllum Nodosum Extrakt

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© BaGuJa Naturkosmetik