Ferulasäure

Ferulasäure ist ein sekundärer Pflanzenstoff und kommt in der Natur in Pflanzen wie Reis und Getreide, in Samen, in Blättern und in Rinden vor.

 

Ferulasäure ist ein reines, natürliches  Antioxidant und reduziert feine Linien, Falten und Altersflecken. Sie hilft die Elastizität und Spannkraft der Haut zu erhöhen und soll UV-induzierte Hautschäden reparieren. Außerdem stimuliert sie die Kollagen- und Elastin-Produktion und unterdrückt UV-Strahlen-induzierte oxidative Reaktionen. Ferulasäure verstärkt die Wirkung von Vitamin C und E und zeigt hervorragende entzündungs-hemmende Eigenschaften, was mit zahlreichen wissenschaftlichen Studien belegt wurde. Ferulasäure wird leicht von der Haut absorbiert. Sie hat die Fähigkeit, sonnengeschädigte Haut zu reparieren und ist deshalb  wichtiger Bestandteil unseres BaGuJa GesichtsFluids.

 

INCI: Ferulic Acid

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© BaGuJa Naturkosmetik