Inulin

Inulin ist eine hoch gereinigte Mischung aus Oligosachariden (Zuckern), die aus Pflanzen gewonnen werden. Viele Pflanzen wie z. B. Chicorée, Artischocke, Löwenzahn und Pastinaken lagern Inulin als Reservestoff ein. Inulin schützt die Haut vor Austrocknung, indem es auf ihr einen angenehm pflegenden, weichen aber unspürbaren Film bildet, der ein glattes und sehr angenehmes Gefühl auf der Haut hinterlässt.

 

Wir verwenden Inulin in unserem Reinigungsschaum und in unserem BALSAM Gesichtswasser.

 

INCI: Inulin

Druckversion Druckversion | Sitemap
© BAGUJA Naturkosmetik