Squalan

Squalan ist ein Lipid, das aus den Pressrückständen von Olivenöl gewonnen wird. Es ist auch Teil unseres hauteigenen Lipidfilms, der bis zu 15% daraus besteht. Squalan schützt die Haut vor Feuchtigkeitsverlust, Trockenheitsfältchen und kann auch Altersflecken vorbeugen. Es ist ein leichtes Pflegeöl, das sich hervorragend über die Haut verteilt (hohe Spreitfähigkeit) und dabei komplett reizfrei, schleimhautverträglich und nicht komedogen ist. Es hinterlässt ein zartes, seidiges Gefühl auf der Haut und wirkt rückfettend, ohne ein öliges Gefühl zu hinterlassen.

 

Wir nutzen Sqaualan als zusätzliche Pflegekomponente in unserem Reinigungsschaum.

 

INCI: Squalane

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© BAGUJA Naturkosmetik